LOADING

Екатерина Шабрашина

Доброго времени суток, дамы и господа.

Меня зовут Шабрашина Катерина. Я переводчик по образованию, преподаватель по складу ума и деятель алкогольной индустрии, видимо, по призванию.

Окончив переводческий факультет МГУ, поучившись в городе Париже, поработав администратором и преподавателем языков, решила познакомиться с миром алкогольных напитков изнутри. Знакомство прошло успешно и превратилось в крепкую дружбу.

Благодаря Maxxium узнала о том, что чистые крепкие напитки - особое искусство, подвластное и нежным девушкам. С удовольствием рассказываю об этом по случаю. Приходите послушать!

Работает: Бар "Delicatessen"

Аньехо Хайбол

Аньехо Хайбол

Напиток от короля коктейлей Дейла Де Гроффа.

Ингредиенты:
  • Brugal Anejo 40 мл
  • Bols Dry Orange 20 мл
  • Сок лайма/лимона 20 мл
  • Ginger Ale (долить)